Dieta Lacto-Vegetariana 1900 Kilocalorías

Esta dieta está diseñada para personas que siguen un régimen vegetariano, ayudando a cubrir sus necesidades nutricionales a través de alimentos lacto-vegetarianos.

Objetivos Nutricionales:

  • Mantener y/o mejorar el estado nutricional.
  • Evitar la aparición de carencias nutricionales mediante el aporte adecuado de macro y micronutrientes.
  • Satisfacer las necesidades y gustos del cliente, ofreciéndole una variedad de platos y preparaciones apetitosas, nutritivas y sencillas.

Energía: 1.900 kilocalorías diarias.

Proteínas: 15% del Valor Calórico Total, equivalente a 71 gramos diarios.

Carbohidratos: 55% del Valor Calórico Total, equivalente a 261 gramos diarios.

Grasas: 30% del Valor Calórico Total, equivalente a 63 gramos diarios.

  • Vitamina A: 800 mcg
  • Vitamina C: 60 mg
  • Vitamina B6: 1.6 mg
  • Vitamina B12: 2 mcg
  • Tiamina: 1.1 mg
  • Riboflavina: 1.2 mg
  • Niacina: 15 mg
  • Calcio: 1.200 mg
  • Hierro: 15 mg
  • Fósforo: 1.200 mg
  • Zinc: 12 mg

Es importante incluir productos lácteos, vegetales verdes, nueces y cereales integrales para garantizar un aporte adecuado de calcio y otros micronutrientes.